(812) 648-28-80
(812) 939-90-60

Санкт-Петербург
Загородный пр.60/2

О компании > Статьи > Канадский сайдинг: особенности и преимущества

Канадский сайдинг: особенности и преимущества

Такой относительно молодой облицовочный материал, как сайдинг, становится всё популярнее. Он представляет собой специальные наборные панели, которые изготовлены из полимерных материалов. В чём же преимущества сайдинга? Прежде всего, это нетоксичный и негорючий отделочный материал. Его достоинства заключаются в особой стойкости к негативным воздействиям окружающей среды и химических веществ. На отечественном рынке канадский сайдинг представлен от лучших производителей, а именно: «Royal Europa», «Timber Trend», «Kaycan», «Mitten». Отличительная черта этого материала в том, что он совершенно не подвергается коррозии, а также не ломается при понижении температуры и долго сохраняет свой изначальный цвет.

Керамический сайдинг производится на основе нескольких разновидностей глины и природных минералов. Он является экологически чистым, пожароустойчивым и гипоаллергенным покрытием. Обработка при очень высокой температуре исключает образование пустот, что приближает его свойства к натуральному камню. Гарантия на сайдинг составляет 10-25 лет, но эксплуатироваться покрытие может более 50 лет. При мониторинге отзывов потребителей установлено, что он совершенно не нуждается в сложном уходе или постоянном обновлении. Сайдинг просто мыть водой из шланга. После такой несложной процедуры он вернёт первоначальный вид и будет смотреться как новый.

При желании можно выбрать цокольные панели любого цвета, все зависит от личных предпочтений. Можно комбинировать различные профили и их элементы. Создать современные архитектурные проекты позволит большой выбор аксессуаров. Это также поможет сохранить единство стилей и обновить фасад. Благодаря сайдингу фасаду будет «дышать», так как стены дома не закрываются беспросветно. Для этого в панелях есть отверстия для отвода конденсата и вентиляции, они расположены в нижних кромках.